Comunicados

Canal 22 recibe el Año Nuevo chino con programación especial

  • Un abanico de danza, música, arte acrobático y representaciones dramáticas tradicionales de Zhejiang, Chang'an y Liangzhou, lugares que representan la historia, la cultura y la espiritualidad de la nación china, conforman estas transmisiones especiales.  
  • Del 15 de enero al 4 de febrero, a través de las señales 22.1 e Internacional.  

     

    Ciudad de México, a 13 de enero del 2023. En vísperas del inicio del Año Nuevo chino21 de enero Año del conejo, el Canal Cultural de México destina una programación especial con danza, música, arte acrobático y representaciones dramáticas características del arte y la cultura de China, provenientes de regiones como Zhejiang, Chang'an y Liangzhou, que conservan el legado histórico del país asiático.  

     

    Estreno 

    El ritmo de Zhejiang. Exhibición de danza de estilo Jiangnan 

    Domingo 15, 21:30 h. Retransmisión, martes 17, 19 h.  

    Señal Internacional, domingo 29, 18:30 h CT / 16:30 h PT 

     

    Sinfonía multimedia (Liang Zhu) 

    Lunes 16, 18 h. 

    Señal Internacional, domingo 22, 16:30 h CT / 14:30 h PT 

     

    Estreno 

    Drama Acrobático. Chang’an como sueño 

    Sábado 21, 17:30 h.  

     

    Estreno  

    Espectáculo de danza. El viento viene del mar 

    Domingo 22, 18:20 h. 

    Señal Internacional, domingo 22, 17:30 h CT / 15:30 h PT 

     

    Estreno 

    Drama de Danza. La princesa Chuansi 

    Sábado 4 de febrero, 17:30 h.  

     

     

Las mejores transmisiones especiales por Canal 22, el Canal Cultural de México. 

 

 

Más información:   

www.canal22.org.mx   

Sala de prensa   

Coordinación de Información y Sala de Prensa   

comunicacion.social@canal22.org.mx   

(+5255) 5544 9022 ext. 3047 o 4010   

Facebook – Canal 22 México   

Twitter - @Canal22   

Instagram - @canal22oficial  

Tik Tok - @Canal22Mexico  

Revista digital - Gaceta 22  

  Visita México es Cultura