Comunicados

La búsqueda de la dieta T: de Chicago a la cuna del acero

 

A través de En ruta T

 

Serie grabada en Estados Unidos

 

Episodio: Midwest, la otra frontera

 

Miércoles 20 de abril, 20:00 h.

 

Mientras más se camina hacia el norte de los Estados Unidos, más difícil es encontrar residentes y negocios de comida mexicana; esta es la travesía a la que se enfrenta el equipo de En ruta T, este miércoles 20 de abril a las 20:00 horas.

 

Ciudad de México, 18 de abril de 2016. Canal 22 transmite el capítulo Midwest, la otra frontera, donde se muestra la región del país norteamericano que destaca por ser el centro industrial con un amplio desarrollo cultural, financiero y comercial.

 

A lo largo de la emisión, Brenda Sortch la editora del blog de comida La vitamina t, da un recorrido por diferentes partes de la ciudad y exhibe los establecimientos culinarios mexicanos, más recomendados.

 

Un establecimiento donde se venden churros, un sofisticado restaurante internacional con influencia latina, y un lugar donde la chef es una mujer invidente, son los sitios que se pueden conocer durante el programa. Además, se puede apreciar el Millenium Park, un importante centro cultural al aire libre.

 

Más adelante, después de un viaje de seis horas en tren, la producción llega a Pittsburg, conocida como la ciudad de los puentes o de los ríos, donde a pesar de lo distante que ahora se encuentra México, se logra encontrar lugares como Edgar´s best tacos.

 

En ruta-T, la dieta T cruza fronteras.

 

www.canal22.org.mx

Sala de prensa